Средства борьбы с клопами - от профессионального дезинсектора

Клопы – один из самых опасных видов паразитов. Они не только провоцируют ежегодное увеличение числа заболеваний бронхиальной астмой у детей, но и способны вызвать аллергические реакции, не говоря о том, насколько соседство с ними снижает качество жизни. Как вывести клопов?

Действовать надо быстро. При значительной степени поражения помещений выход только один – вызвать дезинсектора. На ранней степени заражения возможно самостоятельное применение эффективного средства от клопов.

Клоповый» мор: требования к инсектицидам

Важное уточнение: используемый препарат (действенный инсектицид) должен применяться строго по инструкции с соблюдением мер безопасности. Качественные средства борьбы с клопами должны соответствовать 3 ключевым требованиям:

  • быстро выветриваемый запах препаратов от клопов;
  • минимальная токсичность для человека/животных;
  • максимальная эффективность (лучшее средство от клопов убивает не только самих взрослых особей, но и яйца/личинки паразита).

По ГОСТ 12.1.007-76, химия должна относиться к классу опасности не выше III. Приобретать подобную химию против клопов желательно не в магазинах или супермаркетах, а у специализированных поставщиков, которые работают напрямую с производителями инсектицидов, одобренными СЭС и сертифицированными Роспотребнадзором.

Проверенные марки средств

Наша компания «Комфорт для Вас» является опытным дезинсектором ставропольского рынка. Мы применяем в работе самые надежные безопасные препараты, предлагаем купить средство от клопов, которое сами используем для обработки помещений.

За многие годы службы по защите комфорта жителей и предпринимателей города Ставрополя мы наладили прямые связи с лучшими поставщиками инсектицидов. Наша продукция – ваш верный ответ на вопрос, как избавиться от клопов в домашних условиях.

В ассортименте нашей службы дезинсекции – все признанные марки инсектицидов, которые признаны лучшими в борьбе с клопом – квартирными и домашними паразитами:

  1. Аэрозоли «Комбат» для быстрой обработки спальных мест (производятся в России по лицензии, состав спрея от клопов разработан в Южной Корее).
  2. Ампулы и жидкость «Палач» – немецкое средство.
  3. Порошки марки «Фас» – профессиональный инсектицид, который обеспечивает быстрый эффект, прост в использовании и отличается долгосрочным действием.
  4. Проверенный метод борьбы с паразитами – «Карбофос»: выпускается в виде порошка (так называемого дуста) или эмульсии.
  5. Одно из самых популярных среди профессиональных дезинсекторов средств, спрей или порошок «Чистый дом» действует безотказно.
  6. Инновационное решение против клопов – микрокапсулированная суспензия «Гет» (Get) отличается отсутствием запаха и максимальной безопасностью обработки.

Ваши гарантии успешной обработки

Вся отрава для клопов поставляется в герметичной упаковке. При необходимости подскажем, какой вариант препарата нужен именно вам. Доставляем заказ по Ставрополю (бесплатно при покупке на сумму свыше 500 рублей).

Паразитам не место рядом с человеком. Позаботьтесь о безопасности вашего дома, квартиры, базы отдыха, гостиницы, – заказывайте у профессионалов средство от домашних клопов, которое сработает с первого раза.

Мы предлагаем только оригинальную продукцию по самой честной цене. С нашими инсектицидами вы получите гарантированный результат. При необходимости наши специалисты дадут подробную инструкцию по использованию: мы вооружим вас безотказным средством и расскажем, как потравить клопов, чтобы навсегда избавиться от опасного соседства.